О-О это


Гантелька; Наручники;
Очки;Две буквочки - 
"О" минус "О";
В счете -  равно;
Машины два колеса;
Розетка; Верх Микки-Мауса;

Оргазма глас и удивления;
Три символа без смысла и намерения;
Проект бюстгальтера; Практически дертсерф;*
В бинокль наблюдающий; Межполушарный нерв;

Пусть светофора ,схематично, "желтый" , если боком;
А сверху если, - руку протянул один другому;
Возможно,ключ в большой замок пытается попасть;
А в цирке трос между трибун, чтоб в пропасть не упасть;


Две точки если, - буква Р по алфавиту "Морзе";
Две теннисных ракетки в соединённой позе;
Два "Pacman"а соломку половинят;
Наушники большие, если снизу зырить.

Всё это перечисленно в названии.
Хотя по сути,  - сути не имеет.
Однако,открывать другое понимание,
Таким вещам мне запретить никто не смеет.


Кто смотрит как на что, и под каким углом,
Тот так и понимает его смысла ком.
Но если понимаешь сердцевину однобоко,
Во всех вещах процесс пойдёт наивно и убого.

*http://ru.wikipedia.org/wiki/Дертсерф


Рецензии