Утро взойдёт...
Росами кроя поля,
Месяц латунной подковою
Спрячет за лесом земля,
Ветер пройдётся околицей
И озорному ему
Чинно берёзы поклонятся
В светло-зелёном дыму.
Тополь листвою засветится,
Русскому сердцу родной...
Жаль, что уж больше не встретиться
Мне с деревенской весной.
Буду багровыми пальцами
Жизни выписывать счёт,
Да с тротуаров асфальтовых
Скалывать пухнущий лёд.
Фото моё
Свидетельство о публикации №112112502057