Последнее послание
Будет не просто, но я сумею!..
Ты сомневаешься? лучше поверь!!!
Я память, во времени, развею.
Забуду глаза и губы забуду,
Из памяти вычту нежность твою.
Отныне влюблённым в тебя не буду!
Жизнь кардинально меняю свою!..
Свидетельство о публикации №112112500205