Ты хочешь, чтоб поведала Я?

Ты хочешь ,чтоб поведала Я?
А ты не задумывалась о том,
Что,узнав возможен не покой
Жизнь как прибой и отлив
Узнав одно не обойдёшь другое...
Правда часто колит в глаза
Ну а на обман не к чему мне,
Что,дано отработаешь всё равно.


Рецензии