Мир

Мир, упавший на колени…
Мир предательств и сомнений…
Оглянись, опять за нами
Остаются дым и пламя.

Разлетаясь на осколки,
Как проклятие потомкам,
Будущее тянет в пропасть,
Смерть для нас всего лишь новость.

Кто разрезал это небо?
Кто здесь чёрный, а кто белый?
Посмотри, мы проиграли
Вечную войну без правил.

Наши мысли легче ветра,
До свободы меньше метра,
Но для бегства здесь нет места:
Шаг, и ты сорвёшься в бездну…

Мир, упавший на колени…
Сколько новых поколений
Сможет выдержать планета?
Сколько впереди рассветов?


Рецензии