Мое искусство

Во мне сейчас так пусто.
Я просто снова хотела все
Поставить на эти гребаные чувства.
Мое искусство.

Маленькое хобби,чтоли...
Раз за разом разбиваться,
А потом собирать осколки.
В ритме танца по жизни кружиться
И совершенно не боясь разбиться..

Аплодируйте стоя.
Хотя не надо.

Я разбивалась ведь.
Все время.Уже даже не больно.
Но пустота внутри-это еще не смерть.
Я так хотела птицей взлететь...

Я искала не то, чтобы небо в алмазах...
Скорее просто В ТЕБЕ хотела видеть счастье.
Но снова плен,свобода,скорость.
И мой корабль не выдержит очередного шторма-
Я боюсь за гордость.

И из последних сил
Я все еще стараюсь верить людям.
И сколько боли ты мне причинил,
Теперь мы даже не успели все построить.

Я конченая.
Такая,знаешь,выжатая.
Как лимон.Обычно в чае.
И снег в моей душе...
Теперь не знаю уж когда растает.


Рецензии