Успокоилась вьюга

Наконец  успокоилась  вьюга-
Стало  тихо  в  деревне  моей…
В  серебристых  одеждах  округа:
Серебро  подарила  метель…

Спят  под   снегом  кусты  все  и  травы,
В  бриллиантах  сверкающих  ель…
И  прохожие  топчут  устало
Покрывало   уснувших  земель…
21.11.2012


Рецензии