У камина
На всю жизнь привяжемся...
Не отстанем никогда
Друг от друга никуда...
Со мной, моя подруга,
Я к тебе со всей душой.
Принесёт и мне покой
Поцелуй невинный твой!
Тебя я зацелую,
Чтобы ты не заснула...
Тут и свечу задуло,
Осталось настежь окно.
От камина так светло,
С тобой стало хорошо!
Свидетельство о публикации №112112502015