Бродячее
А ты как хочешь, так и поступай
Меня настойчиво гоняли кнутом
А я, раз за разом, проёбывал рай
Я буду тебя согревать в мороз
А сам изчезать на ночи и дни
И если попросишь - конечно спасу
Но лучше, меня не проси
И лучше, подруга, меня не ищи
Когда растворюсь в дворов тёмных ям
Тебе нужна помощь, а мне - контрольный
И, на прощанье - письма друзьям
25.11.12
2.30
Влг
Свидетельство о публикации №112112502005