Не дано войти два раза в реку
Для чего живу?-Не понимаю-
Ни одной ошибки не исправить.
Вот сижу здесь...рецки сочиняю,
а пора б и точечки расставить.
Не дано войти два раза в реку,
листопаду не бывать весною,
так же невозможно человеку
то,что было переделать снова.
Свидетельство о публикации №112112501979
И игривы как Пиит.
Ямщик-Негониев Пантелей 02.02.2013 16:26 Заявить о нарушении