Мир в окружении обмана

Мир в окружении обмана.
Стреляют в спину и в упор.
С незаживающею раной
Зачем живу я до сих пор?

Твой занавес не приоткрылся.
Не проскользнула я к тебе.
А кто-то с наслажденьем рылся
В моей измученной судьбе,

Касался грязными руками
До чистых струн моей души.
И тяжелел лежащий камень
От разлетающейся лжи.

           Я балансирую на грани
           Полярных смешанных миров,
           По-прежнему с судьбой играя,
           Данайских пробую даров.
               
              24 июня 2010.    


Рецензии