Я умирала в тебе однажды

Я умирала в тебе однажды
А где то рядом лежало холодное одеяло
Помнишь как любила рисовать по твоей спине пальцами?
Шептать что-то на ухо ласково

Ты не любил стуки в дверь
И все чаще разбивал телефоны
Кто-то уже успел тебя сжечь
А пепел развеял над морем

Все та же ночь, наша ночь, помнишь?
Час назад погасли огни в доме напротив
Час спустя ты выйдешь на балкон и закуришь
Запивая никотин крепким кофе

Я умирала в тебе однажды
И согласна умирать в тебе снова
Зная что еще хоть раз ты меня вспомнишь
Все так же с сигаретой на чужом балконе


Рецензии