Белая нежность

     Белая нежность.

Падает снег, и ложится печалью под ноги
Выпало с неба, забытой о прошлом тоской
В белом снегу одиночество небо не просит
Чтоб разделила его, в эту зиму с тобой

Я не хочу, чтоб в печали со мною осталось
Белая сказка в искрящемся белом снегу
С неба летит это все, что для счастья осталось
Я не хочу вспоминать, и любить не могу

Белую простынь на белом расстелет и снова
Буду у неба просить, чтоб послало любовь
Я так хотел, оказалась, что ты не готова
Лечь со мной в нежную, белую эту постель

Зимняя сказка уйдет, как уходят печали
Время придет, в лужи вся превратится тоска
Но почему, с неба сыпется белая нежность
И так печаль ее нежная сердцу близка

Падает с неба и тихо ложится под ноги
Белая нежность вчерашней не нужной тоской
Я наступаю на это ногами, так больно
Значит еще не ушла, значит вместе со мной…….
Павел.Марков.25.11.2012г.Чита


Рецензии