Тоска
Просто кнопку нажми
Светлым солнечным шариком
Мою жизнь освети
Ну конечно фонарик
Не осветит всего
Он не солнечный шарик
Не поймет ничего
Да плевать мне вообще
Да чихал я на все
Интересно, постелют мне где
Лишь бы было твое….
Что бы после не жаль
Нам судить обо всем
И смотрелось бы вдаль
И не вовсе вдвоем….
Свидетельство о публикации №112112501912