Ах, какая досада

Ах, какая досада -
Вы уходите вновь.
Между нами преграда,
И я прячу любовь.
Жду я следующей встречи,
Не решаясь сказать,
Что в назначенный вечер
Буду Вас всегда ждать.

Ах, какая досада -
Я теряюсь при Вас.
Видеть Вас -  мне  награда,
Но иссяк мой запас
Слов красивых и нужных,
Что готовил давно.
Пригласить Вас на ужин
Снова не суждено.

Ах, какая досада –
Непогода, туман.
И ночная прохлада
Подбирается к Вам.
Мне б пиджак Вам набросить
И домой проводить.
Разорвет только  осень
Ненадежную нить.

Ах, какая досада –
Я теряю Ваш след.
И за серым фасадом
Тает Ваш силуэт.
Я даю себе слово,
Как заклятье твержу:
Завтра встречу Вас снова
И домой провожу.


Рецензии