Ночь
Не зная что с тобой да как.
Мне не легко осознавать,
Что ты любви моей не рад.
Одна остаться не хочу,
Боюсь одна быть как огня,
Я эту нежность сберегу,
И сохраню лишь для тебя.
Я буду сильной.Я смогу.
Без жалоб слез и без нытья.
Я только для тебя живу,
И все стихи лишь про тебя.
Не просто будет мне порой,
Но я готова, я смогу,
Ты только знак подай рукой,
Коль не любовь,так верный друг.
Свидетельство о публикации №112112501873