Твоя тень!

С тенью меняюсь- тебе уступлю,
И растилаюсь к тебе по утру!
Буду таиться чернильным пятном
Под рукавами вечером, днём.

Знай оставляя , томно скорбя,
Тенью скольжу-нет преград для меня!
Тени  абрис словно брошенный в ночь.
Я за тобой,я такая точь в точь!

Если заметишь у белых страниц,
В глаз уголках ,среди чёрных ресниц,
Есть эта тень незаметна пока,
Ты подыши ,подыши  на меня!

Это дыхание,свежесть пространства
Таинство счастья,непостоянство.
Всё для меня ,его заполняю,
Вот,оживаю и всё  исполняю.


Рецензии