Снег
На деревья,как год назад,
Мне снова не спится
Мысли те же,что тогда
Снег снова на плечи,
Мне не стало легче,
Нет и снова не вместе
И в этом году та же песня
Я очень любила снег,
Но он напоминает мне
О том,что не будем мы
Вместе с тобой,увы.
Сильная вьюга и снег
Больно и грустно мне,
Но жду,как и прежде поверь
Для тебя всегда открыта дверь .
Свидетельство о публикации №112112501853