Купите фиалки
Купите луче фиялки у бедной девушки"
мюзикл " Моя прекрасная леди"
Купите фиалки! Букетик подружке!
Букетик маман и букетик мадам!
Купите фиалки, конфеты, игрушки
подружке, подружке и вашей маман...
Красивые! Сколько вам? Желтых
и красных? А, нет.. Голубых!
Голубые в цене... Купите фиалки
они вас украсят, и сделают
супербрутальным вполне...
Купите цветочки для крохотной дочки,
Еще не родили? Какие года!
Я вам подарю.. Каждый третий букетик
ведь будет бесплатным!
Купите же два!
Свидетельство о публикации №112112500185
Елена Тельных 16.10.2013 21:06 Заявить о нарушении
Вспомни или посмори мюзикл "моя прекрасная леди"
Он великолепен! ))))
Рада тебе, Ленушка))
*)
Коломбина Та 17.10.2013 19:03 Заявить о нарушении