по надорванным строчкам...

по надорванным строчкам...по чёрному снегу...
по слепой искалеченной смятой любви...
каждой грустью...душа...и дыханием...небо...
пустота разворованной жизнью земли...

и ночное окошко...ближе и ближе...
в невыносимости песен разлук...
если бы мы умели не слышать...
всю беспощадность истерзанных рук...

всю тишину...где наш дом словно вечность...
каждым мгновением дарит тепло...
где словно счастье нашли бесконечность...
что мир рисует нашей мечтой...

в молчании слёз и в горечи смеха...
в отчаяньи стен и надрывах путей...
одним одиночеством два человека...
мужчина и женщина нами как всем...


Рецензии
Такие точные и неожиданный сравнения.
Шикарная образность.

Удивительно трогательно, спасибо:)

Мечта Хрустальная   27.11.2012 13:58     Заявить о нарушении
Очень рада, Мечта Хрустальная, что Вам понравилось)))

Полёт Над Скалами   28.11.2012 01:08   Заявить о нарушении