В московском вихре пробок вечных...

В московском вихре пробок вечных
Я от себя опять бегу.
Вновь голос внутренний
                мне тихо что-то шепчет,
Но слов, увы, не разберу.

В сознании мелькает образ четкий,
До слез знакомое лицо,
Но исчезает в миг короткий,
Не знаю точно, чьё оно...

Мечты наивные кружатся
В осеннем листопаде грёз,
Рисуя то, в чем я признаться
Боюсь, и говорить всерьёз.

Душе час от часу не легче,
И днем, и ночью как в бреду
Мне голос внутренний
              истошно что-то шепчет,
Но слов,увы,никак не разберу...

/22 октября 2008/


Рецензии