Я стала, кажется, умнее...

Я стала, кажется, умнее,
С тех пор, как рухнули мечты.
Но позабытое волненье
Вновь тихо в сердце мне стучит...

Мое пустое увлеченье,
Ты вновь явился в моих снах!
Увы, все с тем же снисхожденьем
В невинно-дьявольских глазах...

Я не страдаю и не плачу,
И Бога больше не молю.
Ты никогда моим не станешь,
И не узнаешь, что люблю.

/2 октября 2008/


Рецензии