когда уходишь..
когда целуешь- не бросай.
когда забудешь- забывай.
когда напомнят- не скучай.
когда звонишь- не подниму.
когда звоню- не поднимай.
когда кричу с балкона- "стой!"
не обернись и исчезай.
когда столкнемся мы в толпе
в глаза посмотрим- загрустим.
когда увидимся во сне
не позовём,а промолчим.
когда научимся терпеть
тогда закончится любовь
мы перестанем сожалеть
и оживём..
Свидетельство о публикации №112112501820