Не нужна

Не нужна, не нужна совершенно ему,
Знаешь, видишь и чувствуешь это.
Только сердце вновь шепчет в вечернюю тьму
«Я люблю, я люблю!» без ответа…   
Весь, что был до него , мир остался вдали,
Наигралась в игрушки! Довольно!
Сердце бешено бьется и стонет в груди.
Холод слов его слышать так больно...   
Ты любви огорченье познала не раз,
Это стало до боли привычно…
Но вновь хочешь тонуть в глубине серых глаз
И любить... и любить безгранично!

/3 февраля 2008/


Рецензии