Когда улетят из души мотыльки

Когда улетят из души мотыльки
И время заставит тебя оглянуться
Поймешь, истончен ты до среза фольги
А после останется только очнуться
Тебе предстоит все познать и забыть
И кроме тебя там не будет изгоев
В твоей скорлупе не сбежать, не доплыть
И даже не вспомнить священных устоев
Но, вот, парадокс, все хотят тебе дать
Совет или просто записку от брата
А ты сможешь только все снять и продать
И мир превратится в шестую палату

Когда улетят из души мотыльки
Погаснет огонь, что их манит и греет
Потухшие ты разгребешь угольки
А память все снова построить сумеет?


Рецензии
здравствуйте, хорошее... очень понравилось... особенно вопросительный в конце ...

с теплом и мотыльками надеюсь), Аля

Новая Аля   25.11.2012 16:47     Заявить о нарушении
Аля, рад, спасибо

Михаил Плисюк   25.11.2012 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.