Прощание

За окном кружится первый снег.
Душа моя дождём осенним плачет
О том, что чувства нежного давно в ней нет,
О том, что всё могло бы быть иначе…

Любовь прошла, как летний дождь,
Внезапно, незаметно,
Оставив в сердце пустоту и ложь.
Мой друг, прости меня за это!

/Октябрь 2006г/


Рецензии