Не отпускай меня...

Не отпускай меня, держи.
На тонких ниточках души моей
Играй, словно на струнах.
В моих безумных новых думах
Меня оставить не спеши.
Я так хочу тебя любить...
Хочу хотеть с тобою быть.
Чтобы как раньше, за тобою,
Назвав тебя своей судьбою,
По жизни без оглядки плыть.
Чтобы в безмолвной тишине
Твой голос, слышный только мне
Звучал, как прежде, а вокруг,
Чуть заглушая сердца стук,
Всё бы кричало о тебе.
Пусть станет мне опять тепло.
Лишь только взгляда одного
Пусть хватит мне, чтобы согреться.
В мечту, как в кокон, запереться
Мне будет проще всё равно.
Но в предрассветной тишине,
Стараясь помнить о тебе,
Навек тебя я отпускаю.
И об одном лишь умоляю:
Не нужно больше сниться мне.
/24 ноября 2012/


Рецензии
Нежно очень....но с грустинкой..
Спасибо.
Новых Вам творений.

Луиза Зосимова   03.12.2012 15:11     Заявить о нарушении
Тут нет грустинки... Тут целая катастрофа, если честно.)

Кристина Майорова   04.12.2012 05:31   Заявить о нарушении