В пространстве встретимся

Не только вся земля, но все планеты вертятся,
И мы с тобой в пути, в пространстве встретимся.
Пересекутся наши души, параллели,
И скажем мы:
            Прости. Недоглядели...

Расскажем все тебе при нашей встрече,
Ты только не зови, не торопи нас в вечность.
У нас другой путь и другие судьбы,
А у тебя теперь другие судьи.
Но с нами ты -
              тебя мы не забудем.

                Такие, как ты, не забываются.
                С такими, как ты, не прощаются.
                Такие, как ты, возвращаются.


Прости нам, Бог, прости, дела и мысли злые.
Спаси и сохрани в минуты роковые.
Пусть созданный тобой шар земной вращается
И ангелы с небес
              на Землю возвращаются.


Рецензии