Ночные разговоры

Опять с тобой всю ночь болтаем-
И ночь проходит без следа.
Одно мы оба точно знаем-
Не наговоримся никогда.

Тебя я слушаю,ведь,милый,это Ты,
Мне все твои слова как песня.
С тобой сбываются мечты,
И нет слов более чудесных.

Проходит ночь,рассвет в окно стучится,
А мне все мало песен,мало слов.
Я жду,должно ведь чудо то случиться-
Что ты придешь ко мне из снов.

Придешь когда настанет утро
Я чай тебе душистый заварю.
Мне без тебя так невозможно трудно.
Да просто я тебя люблю.


Рецензии