Выйду в полночь я к луне

Выйду в полночь я к луне
Вечером на скалы
Здесь с тобой наедине...
...Хоть одна осталась
Выйду в полночь я к луне
Обращусь к волнам я:
- «Забери печаль к себе и разбей о камни!»
Я прошу тебя луна - ты свети спокойно
Пусть осталась я одна, мне уже не больно
Лишь жалею я любви, что одна горела…
Лишь жалею эти дни, что одна болела
Я прошу свою тоску – уходи скорее!
Уступи ты место сну – пусть в мечтах согреет!
Слушаю движенье волн – так же бьюсь о берег
Слышен ночью моря стон – это грустью веет
  Отчего летит волна?
                - Ветер ее гонит
  Отчего душа полна,
                но никак не смоет
Те обиды от любви и воспоминания
Тихой радостью полны так же как страдания?
Почему не стихнет стон
                тихий в сердце нежном?
От того, что перезвон
                в нем живет надежды
Лишь она мешает жить и забыть, что было…
То как ты не мог любить и как я любила…..
                …………………..


Рецензии