Из любви как из войны мы вышли

Из любви как из войны мы вышли
Покалечены,
         с отравленной душой
Между нами как стена зависли
                Мысли…
- Что ошибкой было Все,
              Что Связано с Тобой...
Я тебя прощать и ждать устала
Я устала жить средь лжи и Так любить
Эта боль меня так сильно доконала
Что почти я перестала жить…
Ну а ты… был просто равнодушен…
И к слезам и к крикам и мольбам…
С болью поняла – Что Ты Такой Не Нужен
И тебе я больше сердце не отдам.


Рецензии