снег ложится на фары и вывески...
с трёх сторон, как почётный эскорт.
сколько старых стихов ты ни вывеси,
сколько свежих ещё не испорть
А4 неспелыми вишнями,
сколько тропкой ни вейся лесной,
только миг между бывшим и сбывшимся
чародейством, романом и сном.
смерть в игле под паролем и никами,
остальное в тиши Покрова
шито начерно белыми нитками,
крепко шито, – не нам отрывать.
Свидетельство о публикации №112112501742
День ложится на крест бытия,
умирает истекая закатом,
в блеске рождения нового дня,
того, что сегодня
мы называем - завтра... и так далее
Анатолий Кузьмичев 31.12.2012 13:25 Заявить о нарушении