Если ты окажешься предателем

Если ты окажешься предателем
Я сойду, наверное, с ума
Прокляну наверно мироздателя
Что осталась снова я одна
Я уйду от всех и больше не поверю
Не смогу простить и полюбить
  Но ты знаешь…
            - это все не то…
- Наверно,
          не смогу тогда я просто жить…
Руки воздевая к небу
Я прошу услышать шепот мой
Я прошу тоску его мою уменьшить
Боль его смягчить прошу мольбой
Боже!..........
    Как же больно…..
         Трудно…
Жить, дышать, смотреть на мир….
Я лишь сил прошу, чтоб одержать победу
Чтоб забыть того, кто клялся что любил…....


Рецензии