Овцам

Рабочего ограбили, убили
Красавиц взял Израиль и ХАМАС
И оказалось русских там любили
Америка обстреливала нас.

И наши корабли идут на помощь
Спасти интеллигентов, защитить
У их  богатства там такая немощь
России надо мощь свою им слить!

Мысль у меня была проникновенна
И Слово острое меж языков теней
Я соискал рефлекс обыкновенно
Вошёл мой Разум в степень степеней

Какого бога едут туда славить?
Какому богу Ельцина поклон?
Наверно нас оттуда будут править?
Остался бог в Эдеме, - ждал их он!

Не друг ты кесарю – услышал вдруг Пилат
Римский судья оставлен без  зарплаты
И подписал указ – Велят распять!
Чтобы религию при  власти не менять
Устроили  комедию пенаты…

Грядущий Разум более велик
Осветит Слово языки теней
Каким бы ярким не казался  лик
Свет как тепло для мерзости  твоей!

Биробиджан, Израиль и ХАМАС
Христос – Господь их ныне в нас
Его же они Богом не признали
И вот христиане без Христа у  вас!

Порой  тернист и невозможен путь
Один из всех, неравно наделён
И Света нет,  вокруг такая жуть…
В ней Человека  вид определён!


Рецензии