Я забуду тебя дождем

Я забуду тебя дождем
Я забуду тебя снегами
Даже встретив, забуду о том
Что хотела, чтоб было с нами…
Посмотрю на чужое лицо
И подумаю: «как любила?!»
Ведь ты был всегда подлецом
- Я забуду о том, что было….
Мои мысли - мои мечты
В них тебе теперь не пробиться
Изначально должно быть не ты
Должен встретиться был и влюбиться…


Рецензии
Начало 5++++++ и дальше++++

Сергей Антипов 4   25.11.2012 04:19     Заявить о нарушении