Новая фантазия
Жду я с нетерпением, верю все получится, будет так, как хочется, а не оборот...
Лучами Солнце освещает, все красоту дневной Земли
Ветра с дождями помогают, дарить нам смысл изнутри
Любите, облака плывите, дарите радость форм своих
Лишь те, кто понимает время, напишет летопись любви...
Вся красота открытой книгой, дает нам ощутить тепло
Прости ее за боль ошибок и скоротечное кино
Послушай музыку открытий, почувствуй свежесть за окном
Сквозь облака тебя я вижу, закрытый в облаках из снов...
Если услышишь эти строки, оставь свой отзыв на стене
Пусть строки эти одиноки и свет их виден только мне...
Свидетельство о публикации №112112500173