Убежать, убежать далеко!!!

Убежать, убежать далеко!!!!!!!!
Улететь на планету Венера!!!
Я хотела, хочу любви!
Но тебе я совсем не верю!
Я забыться, забыть хочу
Погрузиться в прекрасную сказку
Убегаю, бегу, лечу
И назад я смотрю с опаской
Я боюсь, не хочу такой
Жизни с болью с тобой, что было
Стать хочу я совсем другой
И забыть, что тебя любила
Убегая, боюсь опять - жить не дашь
Жизнью новой, в которой счастье
Я боюсь, что придешь опять
И разрушишь все в одночасье!


Рецензии
Мне понравилось. Так держать

Сергей Антипов 4   25.11.2012 04:16     Заявить о нарушении