Ложь

Придёт тот час, во лжи своей утонешь!..
Твоим словам не будет оправданья.
И доказать, что прав, увы, уже не сможешь
Ведь верили тебе..чего ещё то надо?
Тони в слезах!, проси у всех прощенья
Твоя вина!  Не надо было лгать.
Тому, кто врёт, не станут больше верить
Ведь искренность всегда важна в словах!


Рецензии