В погоне за счастьем

Грохот недоуменных костей...
Рухнула я с пьедестала.
Что мне до ваших плохих новостей,
Я ведь была у финала.
Встав, отряхнувшись, я снова бегу,
Только немного хромая,
Где то ведь там...на том берегу
Видела проблески рая.
Чувствую ветки бьют по лицу,
Ноги промокли до края.
Но я за солнце, на том берегу
Уж и ползу пол-живая.
Если не встану, еще и побьют
И "зарешотят" навеки,
Крестик поставят и бражку попьют,
Братья мои - "человеки".
В темное царство уныния,тоски,
Буд то уж за ногу тянут,
Но не коснусь я холодной руки
Тучи меня не обманут.
Так что встаю я ребят и иду,
Мило вам всем улыбаясь.
Извольте подвинуться,я тороплюс,
Оревуар, извиняюс.


Рецензии