Не стреляй!

Снег идет.
            Что же в этом хорошего?
Зимний холод, беспросветная ночь.
Зарастет
             травой новой все прошлое,
Только мне никто не в силах помочь.
                Не стреляй! Не губи свою душу.
                Час расплаты для всех впереди.
                Небо – рай. Но здесь все-таки лучше,
                Здесь свой путь до конца ты пройди.

Вспыхнут вновь
                весной новые краски,
Буйство чувств, света мощный поток.
Про любовь
                сложат новые сказки,
И взведут равнодушный курок

                Не стреляй! Не губи свою душу.
                Час расплаты для всех впереди.
                Небо – рай. Но здесь все-таки лучше,
                Здесь свой путь до конца ты пройди.

Смерти нет.
               И твой корень остался,
Если с прошлым не потеряна связь.
И рассвет
                в окна к нам пробивался,
Закрывая ночи  черную пасть.

                Не стреляй! Не губи свою душу.
                Час расплаты для всех впереди.
                Небо – рай. Но здесь все-таки лучше,
                Здесь свой путь до конца ты пройди.


Рецензии