Skyfall
Небо падает прямо тебе в глаза
Небо падает летней дикой грозой
Небо падает на купола
В небо падаем
я глаза закрываю
Руки в свет
посмотри как тебе светло
Это лето в последнем выдохе мая
Мы сюда приходили менять лицо
Чтобы падало небо прямо нам в руки
Чтобы струи воды сбивали спесь
Чтобы гимнами ангелы нам подносили звуки
Чтобы поняли мы зачем мы есть
Небо падает
это конец
Небо падает
руки подставь
Небо падает как горячий свинец
Небо падает как воздушный шквал
Вместо вдоха один поцелуй
Вместо выдоха слезы из глаз
Наше место больше уже не тут
Небо падает прямо сквозь нас
Это конец
не надо больше держать
Еще не было повода о ком то жалеть
Станет цвета правды утра раннего стать
Станет цвета зелени медь
Это завтра
не используй подсказку
Зимние слезы кожу не жгут
Станем прямо
случалось уже не однажды
Смелость отчаянным там зачтут
Небо падает
подставляю ладони
Льется горечь со светом глаз пополам
Это радость больше не будет боли
Небо падает разбиваясь о нас
Свидетельство о публикации №112112501709