работа

никогда не мог представить
что Земля не одинока
что на двух квадратных метрах
уместится шар земной
что к тебе сойдут народы
по невидимой дороге 
во вселенские объятья
со вселенскою судьбой

и дела твои не малы
даже если миг ты в мире
пусть ты смотришь на свободу
как в явление из сна
не вверяясь просто слову
все оценивая делом
с прилежанием от Сына
по желанию Отца


Рецензии