***

Ханжество  и  Хамство...
тёмных  два  порока,
их  изобличению -
нет  печати  срока!
В  каждом  слове-вЫпад,
укол ... поражение,
соль  на  Душу сыпал...-
ощутила  жжение!

И  как-будто  запах,
подгорелой  стравы,
зверь  на  мягких  лапах -
                БОЛЬ...
с  ним  нет  упрАвы!
Словно  жирной  линией,
росчерком  небрежным,
вдруг  покрылось  инеем,
всё , что было  нежным.

С  ангельской  улыбкой 
сбросив  изречение,
Дружбу  сделав  зыбкой...
прекращу  общение.

Эти ...ство и  ...ёвость,
резкий  звук  для  сердца,
эхом  скрипнет  совесть,
вдруг  захлопнув  дверцу!


Рецензии