моей любимой тетради в клеточку

бабочки в клеточке на ветхой веточке
вечность беспечно питаются гречкой
мыслей оборванных нагло рассыпанных
сеточкой времени в бетонном скворечнике.
бесятся в месиве из околесицы
где-то под лестницей мира повеситься
надо бы может быть было бы если бы
на крюке изогнутом нового месяца.
строчки неточные точками тратятся,
ластятся льстивые, рифмы наращивают.
инвалидные буквы все продолжают
колючки души до глянца наващивать.


Рецензии