***

Спи,
Все кончено,
И этот сон тебе.

Моя Иллюзия,
Тебе пишу стихи.
Спи...

Ты утро не увидишь.
Я все решила.

Спи , Моя иллюзия,
Глаза закрой,
Бои твои с рассудком...
Спи , Моя Иллюзия,
Я может разбужу ровно через сутки.

Спи...
Играй с моими снами,
Но в голову не лезь больную.

Спи...
Иллюзия Моя.
Бояться нужно дураков.
Но как бояться себя?

Спи, Моя Иллюзия.


Рецензии