В сиренево-прозрачном сне...

В сиренево-прозрачном тоне, становится так романтично.
Деревья, все дома, газон - так нереальны!… Непривычно.
Мы, наконец, с тобой одни. Идем по улице вдвоем. 
Вокруг машин нет и людей – мы город наш не узнаем.

Идем, бок о бок, чуть касаясь,  но крепче связи в мире нет,
К чему слова, когда мы рядом, а взгляды - это наш ответ!...
Но, вдруг, исчезло все так быстро… Сквозь шум я слышу телефон.
Привет, печальная реальность… Пусть станет явью этот сон!

В сиренево-прозрачном сне, в цветной реальности суровой,
Душа и сердце скажут мне: Его любить везде готовы!


Рецензии