БОЛЬ

Холодные пальцы скользят по щеке,
Ты любишь меня,а я не верю тебе.
Ты можешь стать ближе,но только огонь
Затушит во мне нестерпимую боль.
Боль холода,страха в отравленном мире,
Боль прожитых дней в бесконечной пустыне.
Я знаю,ты можешь быть рядом со мной,
Но ты не поймешь эту подлую боль
Предательски гнущую нас под свой молот,
Живя только грязью и образом формул.
Здесь нет больше места для чувства любви.
Здесь всех манят деньги,цветные огни
Роскошных отелей,крутых казино
И льется рекой дорогое вино.
Как страшно здесь жить и бояться всего:
Нелепых ошибок,улыбок врагов,
Обычных людей и собственных чувств,
Красивых речей из каменных уст.
Мы мир растоптали,создали урода
И ждем продолжения какого то рода.
Слепыми глазами смотря друг на друга,
Лелеем надежду найти себе друга.
Кричим и не слышим свой собственный голос.
Но падаем камнем в пустынную пропасть.

Февраль 2004


Рецензии
у тебя хорошие стихи, ты молодец!!! у тебя всё получится!

Прынцесско   11.12.2012 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое)очень приятно)

Гудвин 85   12.12.2012 10:57   Заявить о нарушении
действительно страшно жить и бояться всего...и красивых речей из каменных уст особенно..стихотворение затронуло!

Прынцесско   12.12.2012 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.