Прощальное

Перед тем как исчезнуть,
Среди бесконечных звёзд.
Не забудь,хотя бы,подмигнуть.
Тем кому ты дорог,
И кого любил.
Тем кого ты помнишь,
И кого забыл.
На кого обижен,
И кому простил.
И коту с собакой,
Тоже подмигни.
28.10.97.


Рецензии
Правильно!Перед смертью надо прощаться со всеми своими.

Сергей Новиков9   26.11.2012 20:18     Заявить о нарушении