***
это ваше, всеми любимое.
Люди, пляжи, не много одето,
все так, до тошноты неотразимо.
а я осень люблю, эту чёртову осень
и зиму, и море зимнее,так толкало севернее
было холодно, а сердце грело очень
мне в холода без тебя теплее.
Ведь та зима что будет
напомнит мне, о той что в прошлом
с улыбкой навестит февраль,
расскажет может о хорошем.
Быть может коварно подшутит,
будет будить снегами,
на завтраки- воспоминания.
Я буду мерять большими шагами,
от меня до тебя растояния.
Я хотела бы его убить,
но увы не втоптать ногами.
Осталась тонкая нить,
что стоит моих страданий.
Я уже согреюсь, наверно, без тебя,
куплю потеплее мех.
так обидно,что так долго любя,
мы все равно любили не тех.
Свидетельство о публикации №112112501524