Я стала чаще улыбаться маме

 
Я стала чаще улыбаться маме.
Нас другие звонками будят.
В сердце трещины, как в оконной раме
Так, как раньше уже не будет.
Я верить устала, бывает..
Давно уж, финал панораме.
Ветер листья уже не сдувает,
Временами нас кто-то забудет
Так как раньше давно не бывает.
И со мной никогда не будет.

Тебя нет, что совсем не награда.
Доказательство, фальши твоих теорем.
Мне от тебя давно, ничего не надо.
Расскажи, ты все еще болеешь морем?
Или снова млеешь от снегопада?
Кто другом был, а кто якорем.
Не расскажут тебе "Плеяды"
Поодиночке не вымрем.
Надолго встали ограды.
Не стоит, не лейте мне в душу яду.
Мне от таких как вы, ничего не надо..

У нас теперь свои чайки да кружки,
У кого-то банкноты, заботы.
А у меня в телефоне Андрюшка,
Яська, доказует что-то.
Я не так ты, они для меня не игрушки.
Я не умею бросать кого-то...
Как веять по ветру стружки.
Вот так, ведь все это просто.
Не кричи, если уже не нужен.

Ну вот он, финал панораме.
Ветер листья уже не сдувает,
Временами нас кто-то забудет
Так как раньше давно не бывает.
И со мной никогда не будет.


Рецензии